KK Premix 0-18

kk_premix_0-18

Se ti interessano la Nutraceutica e la riduzione degli antibiotici nell’allevamento dei suini, puoi seguire il nostro gruppo Facebook “Carniton Pig”. Ti aspettiamo!

Carniton Pig

FORMULA

MATERIE PRIME%
Orzo45,00%
Mais28,50%
Soia 48%11,00%
KK Premix 0-185,00%
Crusca tenero5,00%
Olio di Cocco2,50%
L-Lisina0,90%
Calcio carbonato0,60%
DL-Metionina0,40%
L-Treonina0,40%
Fosfato bicalcico 17%0,40%
Sodio cloruro0,30%

KK PREMIX 0-18

MANGIME COMPLEMENTARE per SUINETTI in fase di svezzamento.

Prodotto dalla Farmavet nello stabilimento: alfaITMC000057


Per suinetti dai 5 Kg ai 18 Kg.


COMPOSIZIONE: Lieviti e prodotti simili da Saccharomyces Cerevisiae, Inulina da Radici di Cicoria, Farinetta di Frumento tenero, Potassio Cloruro, Ossido di Magnesio.

MODALITÀ D’USO: Da usare in percentuale del 5% nei mangimi completi di svezzamento suini fino ad un massimo di 16 settimane di vita.


ADDITIVI PER Kg

TECNOLOGICO CONSERVANTE: Propionato di Calcio (E282) 50.000 mg | Acetato di Sodio (E263) 12.000 mg | Formiato di Calcio (E238) 57.000 mg.

ORGANOLETTICO AROMATIZZANTE: Tributirrato di Glicerolo (2b09211) 75.600 mg.

TECNOLOGICO LEGANTE: Acido Silicico (E551a) 42.000 mg.

NUTRIZIONALI, VITAMINE, PROVITAMINE E SOSTANZE AD EFFETTO ANALOGO: Vitamina A (acetato di retinile – 3a672a) 280.000 u.i. | Vitamina D3 (E671) 400.000 u.i. | Vitamina E (all-rac-alfa tocoferile acetato – 3a700) 5.000 mg | Vitamina K3 (3a711) 400 mg.

ZOOTECNICO STABILIZZATORE DELLE FLORA INTESTINALE: Saccharomyces Cerevisiae (MUCL 39885-4b1710) 300×109 UFC.

ZOOTECNICO PROMOTORE DELLA DIGESTIONE: Endo-1-4-beta glucanasi EC 3.2.1.4 (4a1602i) 2.240.000 u. | Endo-1-3(4)-beta glucanasi EC 3.2.1.6 (4a1602i) 2.520.000 u. | Endo-1-4-beta xylanasi EC 3.2.1.8 (4a1602i) 7.560.000 u.

NUTRIZIONALI COMPOSTI DI OLIGOELEMENTI: Ferro (ferro solfato monoidrato 3b103) 1.020 mg | Rame (solfato ramaico pentaidrato E4) 3.000 mg | Manganese (ossido manganoso 3b502) 2.100 mg | Iodio (oduro di potassio 3b201) 36 mg | Zinco (zinco ossido 3b603) 2.100 mg | Selenio (selenio di sodio E8) 4 mg.

COMPONENTI ANALITICI: Proteine grezze 28,77% – Ceneri grezze 22,94% – Cellulosa grezza 0,22% – Oli e Grassi grezzi 10,05% – Lisina 0,25% – Metionina 0,09% – Calcio 7,21% – Sodio 0,84% – Fosforo 0,17%.


Peso Netto 25 Kg